Разочарована

Брайсон Иннела
Вы начинали жить - была романтика
И через год ждала ты предложения
Но, упустила, милая...ведь тактика
Была другого вовсе наполнения.

Мужчина вовсе даже не планировал
Ты дура-дурой верила в значения
А он тобой сильней манипулировал
Хотел лишь "только жить" (без продолжения)

Конечно, "любит сильно", не наиграно
Конечно верен лишь, тебе и без сомнения
Но ты подумай сколько игр было сыграно,
И разве не понятные намеренья?

Конечно, нет, - Ты дура совершенная,
Таких, как ты сыскать в наш век гримучий
Набита идеалами кошерная
Но в жизни, как всегда - решает случай.