Исповедь

Брайсон Иннела
Я точно знаю, как в тебя проникнуть
Я точно знаю, что за этим станет
Но никогда искуство не подвергнуть
И не  понять, что скрыто за началом

Ты подводил меня к себе небрежно
Ты исчерпал запасы  своей лести
А я себя всегда вела прилежно
И никогда не будет места мести

Ты забывал ночами моё имя
Ты упускал все чаще милый случай
А я молилась тихо и во имя
(Пила свой чай без сахара) не мучай

Не важно стало сколько будет стоить
Путевка к алтарю иль на свиданье
Ведь каждому из нас всегда мусолит
Один из всех людей - храня молчанье

Мы мысленно исчерпиваем имя
И загоняем мысли свои в пятки
А дальше выбиваем клином клинья
Играем жизнь с другими "все в порядке".

И время лечит от дурных истерик
И небо дальше голубым яснеет
Мы поднимаем взгляд, как изотерик
Прощупывая прошлое, что тлеет

Да будет счастье, в каждом мирозданном
Да будет море, в океане мыслей
И встреча будет с новым, Богом данным
И с легким сердцем скажет "Ну а мы с ней..."