Я больше не посмею плакать в спячьке

Брайсон Иннела
Закрыв свой дом от новых навождений
Я больше не посмею плакать в спячьке,
Ведь, впереди десятки дней рождений,
Пусть глупые живут теперь в горячке!

Я больше не позволю себе мысли,
Которые приводят к диструктиву
И если разобрать те все "а мы с ней",
То я не угадаю перспективу

Забуду уголовные маршруты
Забуду тех, кто мне когда-то должен
Ведь нет еще важнее той минуты,
Когда ты проживаешь её то же.

Я заберу себе лишь только счастье.
Оно во мне! Оно моё, с собою!
Одно воспоминание - запястье...
И больше нет в нас общего с тобою.