Код

Наталья Кикабара
Фамилии, даты рождения,
  В них есть зашифрованный код.

Гармонию числами меряем,
  Секрет кто – нибудь и найдет!

Мы -  крона из листьев горящих.
  Мы в зоне опасных светил.

И лайнер вперед уходящий
  Фатально  обшивку пробил.