Когда появляется что-то новое

Сос -Мира Сос Манандян
Когда появляется что-то новое-у народа отбирают,
А если ещё что-то доброе-полностью уничтожают.
Что за жизнь подлецы-сами себя грабят и убивают,
Даже в гробу, как звери, мертвое тело терзают.

Когда говорим истину дураки-не понимают,
И своим непониманием ещё и одурачивают.
Откуда эта грязь, сволочи все выдумывают,
Свободно жить и умереть друг другу не дают.

Когда идет прогресс лжецы - не одобряют,
А когда регресс, во все быстро вникают.
Империалисты все что есть поглощают,
Спокойно жить народу не позволяют.


© Copyright: Сос -Мира Сос Манандян, 2012