Скорый поезд...

Адриана 2
Наша жизнь,как поезд скорый-
Остановки...полустанки...
Жизнь свою начать бы снова.
Зачеркнуть бы все изнанки.

Пассажирский едет дольше.
Пусть ползёт,как черепаха...
Пусть в пути стоит подольше,
Пусть не скоро будет "плаха"...;

Наша жизнь так быстротечна-
Рельсы...рельсы...   поезда...
Шпалы...шпалы...бесконечно...
Нас уносят в никуда...