На вечный тот вопрос, я отвечаю - быть!

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Непобедимый смысл, любовный переплёт,
Захваченные в плен сердца и души наши,
Стремительных страстей и нежных губ полёт,
Нет, не уйти теперь, любой исход не страшен...

Свиданий череда... и ангелы вабанк
Играют... им то что - повелевает случай,
Его закон суров - молниеносный бант,
Связавший двух людей огнём любовным жгучим...

Горят теперь костры, галактики Вселенной,
Не погасить огонь... нет силы никакой,
Любовь - она всегда останется нетленной,
Теряет сон душа, сомненья и покой...

Бери... сдаюсь... открой мне новые пределы,
Пусть закипает кровь, вовек мне не остыть,
Прочь равнодушья дым... кому какое дело...
На вечный тот вопрос, я отвечаю - быть!

05.04.17.