Росинка

Анна Хохлова 2
В далеке, в тумане
          синий бор,
Стоит, таинственно -
          притихший.
В вечерних сумерках
          простор,
Полей, лугов, меня
          забывших...


Упала летняя
          роса.
Трава под тяжестью
          согнулась.
Искрясь, росинка,
          как слеза,
Слегка щеки моей
          коснулась....