Мечта и черепаха

Феодор
Я молчу, как черепаха,
Женщин с детства избегал,
Говорят, что черепаха
Для упёртых идеал.
Все орут, а я молчу,
Может, что спереть хочу.
Толку нет, что черепаха,
И нахальства, вроде, нет.
Как-бы панцирем разжиться,
И отправиться в буфет.