Если любит, мужчина женится

Брайсон Иннела
Знаешь, хватить лить уже слезы!
Если любит мужчина - женится
Ну смирись ты уже, и всё же
Повзрослей! Ничего "не изменится"

Ты же всё понимаешь, красавица
Без любви не построишь желанного
Ты так сильно хотела понравиться,
Что согласна была "долгожданного"

И прошли твои годы девичие
Не гуляла, была "почти" замужем
Ведь в сожительстве только  "двуличие"
Ты считала его своим "Уже" М...

Успокой свои нервы, малышечка,
И посмейся на годы прошедшие
Изначально твоя есть ошибочка
И гормоны твои сумасшедшие...

Улыбнись, не вини его, милая
Жизнь итак, полна злобы и в частности,
Он мужчина, ему так выгодно -
Обвиненья прими в соучастности.