Я впервые тебя запомнила

Брайсон Иннела
Я впервые тебя запомнила
Как счастливого, среди всех
А из неба спускались капельки
Не ответить тебе, был бы грех.

Я однажды тебя увидела
Среди шумных лесов и снег
Было глупо смотреть на шарфики
Если рвется внаружу смех.