Я буду спокойна, как гранитная плита

Брайсон Иннела
Я буду спокойна, как "гранитная плита"
В этом моя прелесть, в этом и беда.
Я буду надежной, как ты сам себе
В этом то и счастье, в этом бытие

Я конечно, знаю, как устроен мир,
Только лишь смущает "ветренный порыв"
И без плана жизни и без багажа
Мы уедем в "фюче", это навсегда.

И сгорит былое, и зажется свет
Время - пропускное, где билетов нет
Заиграет счастье музыкой души
В небе есть участье, только поспиши.