Привычка

Валентина Сидельникова
 Я привыкла тебя любить.
В том и есть моё тихое счастье -
Просто рядом с любимым жить,
Защищая от всех напастей.

   Я привыкла быть рядом всегда:
В горе, в радости, в счастье, в лишенье.
Просто вместе - по силам беда,
Просто вместе приятней веселье.

   Накормить, полечить, приласкать,
На родное плечо опереться...
И не надо по свету искать,
Счастье рядом. Оно - в моём сердце.