Я пою Миру Песни о Вечном...

Светлана Веркина
Я пою Миру Песни о Вечном,
Пребывая в Искрящем Потоке.
Я пою и о дне быстротечном,
И ускоренном жизненном сроке.

В Духе Вечность в себе открываем
И стремимся познать свою Силу,
А в Мечтах во Вселенной летаем,
Составляя Узор свой Красивый!

А в Земной Жизни мчимся по кругу,
Не успев насладиться движением
И спешим завершить "эту муку",
Безысходным, пустым выражением!

Расширяя сознание к Свету
Нам под силу Пространства Творить!
И Любимую Нашу Планету
Мы способны все БОГОТВОРИТЬ!

Пробуждению Время Настало -
Перемен ждут Земные Творения!
Чтобы в Доме Земном Чище Стало -
Пробуждайтесь все без промедления!

                05 апреля 2017 года.

фото из инета: