Я чуйкой звал позывы Высшей Силы

Самсонов Олег
Я "чуйкой" звал позывы Высшей Силы
Без веры в счастье, в бескорыстие людей.
Всех тех с кем продвигались до могилы,
Существ так не похожих на людей.

Как свет зари гормоны гнали тело,
На жар свечи житейских передряг.
Жизнь есть пари - за дело не за дело.
Неправоты константа, быт напряг.

По жилам кровь размешанная с водкой,
Творила беспардонный эксклюзив,
Была любовь с нетрезвою красоткой,
А впрочем та любовь не позитив.

Тот серый мир и серость лиц безликих,
Пустых словес и тесты уважух.
Прошли как пир в поминовение "великих"
Познаний зла, добра, похмелья,тремор, шлюх.

Окончен бал и те давно погасли свечи,
Лиц хоровод в вечерний перезвон.
Где погибал, да только знал что время лечит.
Прошёл тот срок, как поминальной службы звон

Иная жизнь: друзья, приоритеты,
Ход мысли, отношения, кураж.
Другой подход, семья, авторитеты
Заходят в плотный жизненный багаж.

То есть мой крест, что на себе несу я.
До этого с дырявым вещмешком,
Бесцельно брёл по безнадёге лесу
Во тьму могил и с тем с кем незнаком.

В 2017 о былом