янтарное утро с чашечкой кофе

Елена Струкчинская
*к картине Киры Паниной*

Таким же будет завтрашнее утро, -
Янтарным,  лёгким, словно мотылёк,
Мудрее вечера, нежнее… Почему-то
Я утра жду, как новой жизни срок.
Не абсолютно новой, но поближе,
Тесней к мечте и исполнению желаний.
А солнце озорно лучами брызжет
Янтарными.  Янтарь – счастливый камень…