меня зовёт любовь моя

Светлана Красильникова
Меня зовет любовь моя
вновь за тобой на край вселенной...
Где будем только ты и я
в любви большой, в любви нетленной!

Туда, где мы в прозрачности небес
черпаем любви истину и силу,
туда, где в нашей нежности цветок любви воскрес,
когда тебе я в губы прошептала:- милый...

С тобой я возрождаюсь,словно Феникс - птица,
в моей душе ты поселился, милый, на века...
Меняются года и числа,люди, чьи то лица,
лишь неизменной остаётся твоя, любимый мой, рука...

Там... где то там, где в непроглядной вышине,
любовь струится с губ, стекая негой...,
где ты ладошкой нежно гладишь по спине,
а я шепчу:- тебя побольше... мне бы...

С тобой, мой дорогой, в галактике летаю,
как в нашей неизбежности, влекомые луной.
С тобою рядом я, в твоих объятьях тая,
тебя любя, не не пожелаю себе профессии я иной.

И мы в любовь вживаемся, любимый, так искусно,
летаем в небе звёздном, где души без оков.
Друг другом наслаждаемся, внося любовь в искусство,
и там преображаемся реальностью из снов.

Моя любовь, твоя любовь, родной, святое чувство
и я тебе, мой дорогой, свою любовь дарю...
Преподношу свою любовь тебе я, как искусство
а в губы ручейком бежит:- люблю тебя, люблю!