Он успевал писать и выступать, наш современник

Татиана 4
Соболезную родным и близким Евтушенко, поклон мой низкий.
Спешил всю жизнь, прилег лишь отдохнуть перед дорогой – «Не спеши»*.
А «Вальс о вальсе»* – его слова – «Бежит река»* - какие песни.
Он успевал писать и выступать, наш современник,
мы жили параллельно, будем помнить и уважать его всенепременно.

* Слова Е.Евтушенко

3 апреля 2017