За что тебя люблю?

Вероника Бадрызлова
За что тебя люблю?
Себе вопрос я задаю.
За то, что в жизнь мою ворвался,
Что лучше быть, ты не старался?
За то, что правду говорил,
И этим покорил?
За разговоры до утра,
За встречи, что судьба дала.
За ожидания,
Переживания...
За скорое свидание...
За то, что расстояние
Вновь разделило нас?
Что мысли о тебе,
Приходят каждый час?
За что люблю?
За то, что вновь "дышу".
Что я любима.
И люблю.