скучаю!

Жанна Королева 3
Написать тебе  на небо
И отправить,где б ты не был,
То письмо ,что ждёт годами
Ты теперь уже не с нами.
Небожителем ты стал,
в Мир иной ты пап попал..
Мир иной ,другие краски
Скажут мне : Там жизнь ,как в сказке.
Скажут мне: Иная жизнь!
Только я прошу приснись.
Написать письмо хочу я,
И отправить напрямую...
Голубем иль белой птицей
Папа мне пускай приснится .
Там найдёт мне адресата
Голубь птица то ,что надо.
Пусть вручит моё послание,
Буду вся я в ожиданье.
Буду ждать ответ-посланье,
Что придёшь хотя б во сне
Ты папулечка ко мне.
Там другие папа краски,
Может жизнь там  словно сказка.
Может быть ,я пап не знаю
По тебе родной скучаю.
Там на небе ваши души
Знаю что ,покой вам нужен.
Знаю пап , но ты не снишься
Ты на небе словно птица.
В мягких облачках летаешь
И за мною наблюдаешь.
Жизнь другая не земная,
Ты у Бога точно знаю.
Там в Раю в  далёком крае
Жизнь ,как в сказке не земная....

Ж.Королева















,