Годы летят, как дикие звери

Фред Хананов
НАШИ ГОДЫ ЛЕТЯТ, КАК ДИКИЕ ЗВЕРИ,
ЛЕТЯТ И ЛЕТЯТ - СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ.

Зачем раскрутили так нашу планету?
Бегу, как белка в большом колесе,
По жизни, как будто, в ракете я еду,
Как будто живу в зоопарке уже.

Секунды бегут, как львы молодые,
Минуты летят, как суслик в снегу.
Часы пролетают, как лани шальные,
Дни зайцем косят, сдержать не могу.

Мчатся недели, как в роще олени,
Месяцы рвутся, как тигры в плену.
Годы промчались, как дикие звери,
Во время пожара в сосновом бору.

Жизнь пронеслась, как в поле сурок,
Лететь продолжает, как с горки телега,
Все окна и двери закрыл на замок,
Чтобы минуты сдержать от побега.

Всё начал сначала, я время тяну,
Минуты держу, чтоб не уносились.
Я, даже, снова влюбился в жену,
И годы с минутами... остановились.

Фред Хананов                Июль 2011 г.