о любви...

Алекс Березин
о любви не говорят -
затертыми словами,
от любви - глаза горят,
говорят губами.

руки тоже говорят -
о любви и страсти,
и походка говорит -
о любви и счастье!

подари ромашку мне,
дай я - погадаю,
как снежинка в вышине -
я - с тобой - растаю.

о любви не говорят.
но можно догадаться,
от любви глаза горят.
от любви и счастья.