чувстВеснение

Агроном 666
управится Весна с последним снегом
ручьями к морю убежит
и зацветая души топит греет
а также о любви тихоничко грустит
но если есть желание извольте
она исполнит чувственные оды
и вихрем лепестковым закружит
вы только быть взаимными позвольте (СВ(к))