Проститься навсегда

Марина Веденина
Сегодня не стало одного любимого мной человечка - Алана Леончука. Ему было всего 3 года...

Расстаться навсегда.
Сегодня и сейчас.
Есть до и после.
Так давит пустота.
Рекою боль из глаз.
Нет мыслей вовсе.

Я все скажу потом.
Решу как дальше быть
Без глаз любимых.
Сейчас немеет дом.
Мне в нем придётся жить
Без смеха сына.