Миг с тобой

Елеанна
Ты самый страстный, самый нежный,
С тобою, лишь с одним тобой,
Пусть и на миг, но безмятежный,
Я становлюсь сама собой...

И в этот миг ласкает ветер
Волос распущенных каскад,
Лишь в этот миг - мир чист и светел,
И нам двоим безумно рад...


                /05.04.2017/