Грусть

Юлия Липка
На улице словно осень,
Все грустное вокруг,унывшее.
Каждый кусочек земли напоминает о тебе,
И солнце уставшее на небе.
Тишина,лишь ветер шелестит в траве,
Не видно птиц,не слышно,
Все как будто замерло.
Пусто так и холодно.