Раненый город 812

Эдуард Мельник
Посвящается всем безвинно убиенным и покалеченным в питерском метро...
Скорбим и соболезнуем...

Раненый город, серые тучи,
Небо рыдает дождём.
Люди с цветами, странные мысли,
Стёкол раздавленных звон.

Ужаса крики, скрежет металла,
В воздухе серая пыль.
Громкие стоны, взрывы, вагоны,
Смерть поднимает костыль.

Яркое пламя, жар преисподней,
Руки сожмут кулаки.
Голос проклятий, кара Господня,
Адовы муки близки…



Картинка: