Поезд уже пришел...

Олег Григорян
Поезд уже стоит,люди давно все вышли
Я на перроне жду,жду и ищу тебя,
А проводник глядя,будто читая мысли
Нет бедолага,нет,ты не терзай себя,

Поезд уже стоит,стонут с пути колеса
Вот опустел перрон и проводник в вагон,
Дворник метет листву,я утираю слезы
Так уж не первый день ,даже не первый год,

Поезд уехал прочь,завтра приедет новый
Значит надежда есть,значит иду сюда,
Завтра уж точно ты,выйдешь ко мне из вагона
Если же нет ,то помни...
                Жду я тебя всегда.