Валентине Вакуленко с Дружеской Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «посвящаю любимой подруге» (Валентина Вакуленко)

Скандалы, распри, ссоры,
Закончатся - не скоро!..
Зачем нам жизнь такая?
Мы разбежимся, Рая!

Валентина! С Поддержкой!
Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.04.2017 15:15

***   ***   ***

Рецензия на «посвящается... просто Л. Г» (Валентина Вакуленко)

Сводит нас ГОСПОДЬ - по парам,
Мы встречаемся - не даром!..
Если разрешит ВСЕВЫШНИЙ,
Снова встретиться - не лишне!

С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.04.2017 15:09   

***   ***   ***

Рецензия на «Простите меня, читателя. И.. прощайте» (Валентина Вакуленко)

Крайностей не ведай, Валентина,
Развивай в Стихире - свой Талант!
Добавляй в "костёр Души - бензина",
Отступать не следует назад!

С Теплом Доброй Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.04.2017 14:57