Дороги

Владимир Александрович2
Усталые  нервы  усталая  кровь.
Усталые  руки  усталые  ноги.
Усталое  сердце  волнуют  мне  вновь.
Усталые  трудные  в  жизни  дороги.

Немало  за  годы  прошёл  я  дорог.
Дороги  мои  никому  не  измерить.
Не  знаешь,  где  будет  крутой  поворот.
Себе  и  Судьбе  приходилось  мне  верить.

У  каждого  в  жизни  дороги  свои.
Мы  будем  идти  и  порой  ошибаться.
Пока  ты  живёшь,  они  будут  твои.
Вот  только  не  надо  назад  возвращаться.

В  дорогах  скорбя,  мы  теряем  друзей,
Отцов  матерей  и  хороших  знакомых.
С  утратой  такой  на  душе  тяжелей.
Жестоки  порою  у  жизни  законы.   
      
По  меркам  немалую  жизнь  я  прожил.
Нигде  ничего  не  давалось  мне  даром.
Россию  страну  я  всем  сердцем  любил!!!
Другой  мне  Отчизны  поверьте  не  надо.
2017г.