Я не смогла

Наталья Кикабара
Я не смогла тобой владеть.
Прости   за то, что улетела…
Наверно сможет отогреть
Тебя совсем другое тело.

Поверь, мне было нелегко,
Веселой бабочкой порхая,
Влетать в замерзшее окно,
Вообразив, что в двери Рая.

Порой иллюзия, игра
Царит над нами, как реальность, -
Но счастья миг важней пера,
Что чувств опишет за зеркальность.

Ты смог меня отшлифовать
Своим алмазным абразивом,
Чтоб ледяным огнем сверкать
Могла без копоти и дыма.

Все было так, как суждено.
Пусть в счастье привкус горькой мяты
И что –то   красное течет
Из сердца, словно сок граната.

До мелочей запомнишь ты
Гримасы   греческих эмоций.
Конец   комедии любви,
Ведь клоун больше не смеется.


В моей душе осталась грусть
И чувств, отвергнутых ранимость.
Мой критик! За тебя молюсь
До ниспошлет Господь нам милость….