Эксцесс за эксцессом

Дмитрий Ной
Эксцесс за эксцессом,
стресс за стрессом
с прицелом дальним-
борьба с Навальным.

Война в Украине, Сирии,
Кавказе...
Требуем прекратить безобразие.

Как бедствие
полное несоответствие
словам и делам.
Не кажется ли это вам?