С Зимой ещё чай допиваю

Михаил Нечаев 2
К чему это всё? Не знаю.
Куда приведёт? Посмотрим.
Весну вновь с цветами встречаю,
Опять опоздает. Поспорим?

Опять берегу открытки,
С которыми встречу Осень.
Лихие мои попытки
Кому то писать в прозе.

Готовлю очки на лето,
Которое ждёт меня тоже,
В пустынях томясь где то,
Скребя по сухой коже.

С Зимой ещё чай допиваю,
Закончилось в банке варенье.
С ней пока в карты играю,
Весну ждём и потепленье.