Деревня осиновка

Анна Хохлова 2
Адресочек коротенький –
– В Калининской области,
Деревня Островка,
Конаковский район.
Здесь, где Волга широкая,
С островами, да плёсами,
Осторожно и нехотя
Замедляет расгон.

Не хочу расставаться
С этим ласковым краем,
С этой милой деревней,
Где подруга живет –
Ах, какие леса здесь,
Ах, какое приволье,
Ах, какая здесь ягода
Ежевика
          растет!