В прыть цокали колёса по брусчаточке Кремля...

Сергей Благовест
В прыть цокали колёса по брусчаточке Кремля
Ах, зимняя резина - ты моя.
Мне так напоминала, как коня
А время кануло,минуло - да!!!
Ушёл табун лошадок в никуда
Город отбросил гривистых  в поля.
Теперь в машине стадо рвёт коней.
Да по Москве проказница летит ещё быстрей.
И цокают колёсики асфальт
Пора  обувку поменять
И мчаться по России, да в луга
Где бродит в поле гривая судьба.
В прыть цокали колёса по брусчаточке Кремля
Ах, зимняя резина - ты моя.
Мне так напоминала, как коня
А время кануло,минуло - да!!!