Снова за мной...

Виктор Чурюкин
 Снова за мной бежит "волк",
 Ему нужно бросить "кость";
 От водки не будет толк,
 Но вбиваю в сеБя этот "гвоздь";

"Тело" не хочет слушаться,
 Ему бы всё жрать, да лениться;
 Когда же "оно" накушается?...
 Сомо над соБою глумиться;

 Молитвами и постом
 Говорят "это" можно убрать,
 Хорошо бы сделать как "Он"
 40 дней говорить, голодать...

 Но "страх" очень сильно проник
 С молодых ногтей и пелёнок;
 В каждой мышце слышится "крик",
 В каждой клеточке плачет "ребёнок";

 Как котёнок он беззащитен,
 Наше "чрево" его пугает;
 Может быть это Ангел Хранитель
 Наблюдать за соБой помогает?

 Как же хочется вырастить "крылья"
 И летать в вышине как птица,
 Но "глаза" моего бессилия
 Снова смотрят не в те "страницы".

 05.04. 2017 год.