Флюгер

Людмила Лысова
Ты как флюгер, Ветер-Север,
И весь льдинками покрылся.
Ветер-Юг, и ты оттаял,
Сам себе не удивился.

Ветер-Запад, в сон глубокий
Ты мгновенно провалился.
А Восток - твое спасенье,
Взор откроет...восхитился?

Восток-Ветер - он все знает
И несет нам перемены.
Сбросит колдовские чары...
Брось испытывать измены.

Ты отдай себя навстречу
Всем ветрам попеременно.
И узнаешь, как он сладок,
Восток-Ветер, в нем Победа!

03 апреля 2017 г.