Писистраты

Скотин
Периодическая таблица
Интерфейсных икон
Приснилась старику в мясопуст
Проснулся старик, окрестил цефалон
Выполнил сорокоуст

Перед иконою музы искусств
На камне и на алтаре
Деактивировать клялся свой фейсбук
И отбить писистраты герм