ощути...

Все Так Просто
я думала, что я немножко кошка...
оказалось нет...вся кошка...не немножко...

если обижают, терплю /когда могу/
если не терплю-лапой по морде цепляю...следы /иногда глубокие/оставляю...
не лезьте...
я ведь не перехожу за вашу черту...
это ваше...
а это мое...
да, друг мой, такое вот у меня житье...

если плохо внутри-свернусь калачиком и в ванной на полу плачу я /никто не видит моих слез, ведь я -К..., а она не может быть с..., она-с.../

а "на самом деле" я такая тихая-тихая... /не будем вспоминать про омут...хотя.../
мягко-пушисто-пушистая...
и стала вся лучисто-лучистая
потому что
по утрам первозданной красотой небес умываюсь...
в одежды весенние расписные издревле одеваюсь...
энергией огня /Солнца/ сердцем питаюсь...
в красоту и свет алой зари облачаюсь...

теперь моя душа-свет той алой зари...
и желанья /в вечности...во мне.../ живут всегда три:
ЛЮБИТЬ,БЫТЬ ЛЮБИМОЙ, ВСЕГДА...

            Я-ЗАРЯ...
                ОЩУТИ...