Затянувшаяся юность

Мой Реализм
Я блевал в разгаре недели!
Прямо с утра!
Из окна, на 12 этаже где-то в Митино,
Я блевал прямо на город,
Это не видела моя любимая,
На кровати уже кто-то спал;
Я словно восстал!
И увидел:
Как шампанским узор рисовал!
Подобный орнаментам в мечети;
Под окном беззаботно
Шли в школу дети
Мамаши
Провинциальные курвы
Трудяги рабочего класса
Пожилые люди из поликлиник шли
И тут раз двинулось небо!
Как в фантастическом фильме!
Я был, на грани мечты,
Поверил в то, что увидел..
Неописуемой красоты,
Словно глаза любимой!
Будто это был Бог!
Мне было не капли не стыдно,
И каждый кто проходил мимо:
Промок.

21.07.2015©