А по судьбе дожди, дожди

Лариса Терентьева -Ипатова
А по судьбе дожди,дожди,дожди,
а тучи в небе ,словно птичья стая
и кажется,что счастья уж не жди,
оно придет и сразу вдруг растает.

Мелькнет и улетает,не догнать,
заколдовал наверно кто-то хитрый,
как мне дорогу эту бы узнать,
не обойтись наверно без пол литра.

зонты промокли плечи давит грусть,
нежданный повод устали без меры,
а где-то мир,от счастья там проснусь,
и он опять  вселяет в душу веру.

А мне глазком туда бы заглянуть,
узнать,увидеть и собраться духом,
да в жизнь другую с кем-нибудь рвануть,
ведь я еще ,простите,не старуха.

А за окном дожди,дожди,дожди,
не осень, а весна по всем канонам,
но только перепутала она наверно
в небесах свои законы.

А мне тепла так хочется скорей,
чтоб тучи разлетелись надо мною,
да зацвела душистая сирень,
сводя весь мир своею красотою.