Исправить, не изменить

Максим Просветов
Эту жизнь проживу рубцуя
раны прошлого.. Боль не в счёт.
Сколько жизней не проживу я,
напишу если что, ещё!

Кто-то скажет, что я не вечен,
а я, тем же, шальным котом,
сочинявшим по человечьи,
жизнь придумаю на потом!