капкан

Владимир Грачев-Турусин
Остаётся только врать
и тянуть резину,
сколько можно форс держать,
а потом всех кинуть.

Немудрёный, в общем, план,
всё осуществимо,
вдруг захлопнется капкан,
не проскочишь мимо.