Останови корабль!

Ольга Синицина 2
Безбожный сукин сын!
Останови быстрей корабль!
Народ на мор.- Намыли мин..
В открытый океан SOS вал.

Где дети, сыновья твои?
Вошь крутит музы под поклон!
К войне позорной.. Как дошли?
Боролся с труппами бизон.

Мне честный бой на взводе важен!
Не где ум бит.. един гамбит..
Остановитесь, резвы  торбы!
А кто грузил груз двести..- Спим?

Я не горжусь войной, что в клетке..
Вы, господа, без правил шли.
Стал в тапки мышь- малыш в пинетке-
Валил героев к счёту - три!

Смешав бар сетки с куклой Джека..
В постель легли, исполнив долг.
Ведун предал вас, что с Востока..
Вам, дурням, дан войны свисток!

Ещё не сбили русских с ног!
Сказал нам Высший Космос так:
Власть завела в наш порт  худ дог,
От рук прим личных. Слуг - собак.