Среди побоищ...

Сара Рубинштейн
Среди побоищ страшных горьких
Король крысиный на престоле,
Он автор скорби,зла и оргий,
Причина всей безумной боли.

Отводит взгляд седое небо,
Так много скирд кровавых стынет,
Король крысиный злое эго
Объявит богом крыс отныне.

И кровь невинных точно жженка
Вновь потечет в чумные глотки,
Весь мир из жертв несчастных соткан,
Ведь крысы есть хотят как волки.

Штыки направленны на души,
Ведь обмануть не трудно бедных,
Культура поп сердца задушит,
Ворвуться в разум вражьи бредни.

Изрублен лик пречистой Девы,
А в крысоловках только копоть,
Кулеш из глаз ест Бес дебелый,
Воткнув в плоть слабых острый коготь.

Туч эскадрон для дикой бури
Повис над грязным горизонтом,
Дай Бог что Русь средь мерзких фурий
Меч занесет над крысочертом....

И не позволит души мучать,
Пытать тела,кроить все нервы,
Христос есть царь а Русь царевна,
Судьба Руси не участь жертвы...

Не ковылять,не спать,не ползать
Лишь могут те что знают правду,
Пусть правда в горьких смертных дозах,
Христос дает за труд награду.

Курдюк земли схватив зубами
Мерзкий король всех крыс чернеет,
Не будут русские рабами,
Пусть сердце Руси не робеет...

Ведь Вам извесно кто Король тот,
Кутеж кровавый он затеял,
У беса все наоборот,
Он в землю яд крысиный сеял.

Востань,проснись священный латник,
Надень на кудри златой шлем,
Пускай сгорит в огне развратник,
Русским не нужен ад-Эдем...

Как больно жить глядя в решетку,
На той решетке капли меда,
Но вырвет Бог из тьмы сиротку,
Хотя идет на Русь охота...