Заплели...

Сергей Скворцов-Апшеронский
И ветра лохматой иве...
Косы заплели...
Души моей и все порывы...
Словно отцвели...

От дождя у луж нарывы...
Словно на душе...
Только эхом те призывы...
Вдалеке уже...

Солнцу-то вставать труднее...
Стало по утрам...
Или жизнь стала грубее...
Покорилась нам...

А весной-то все порывы...
Снова зацвели...
И ветра лохматой иве...
Косы заплели...

Сергей Скворцов-Апшеронский