Они уезжают, бросают страну

Вадим Зинчук
Они уезжают, бросают страну,
И «любят» ее в иностранном раю.
Но смерть подошла и взглянула в глаза.
-В Россию! Прошу мое тело, туда!

Как много таких патриотов Руси,
Они за бугром пишут прозу, стихи!
Они либералы чистейшей воды!
Там жить хорошо, а как помер, сюды!

Не нужен там кроме себя никому,
Народу тому ты совсем ни к чему,
Читатель же здесь, он живет на Руси!
Придет и помянет, возложит цветы.

Не помнит плохого наш русский мужик,
Простит либералу любой его бзик,
Вот только вопрос глубоко там в груди:
-А был ли ты русским?Не русским был ты.