О, Женщина!

Лилит Демоон
*******
О, Женщина!….
   Восьмое чудо света!
Кто тебя создал?!….
  И где твоя планета?!
Всевышнему хвала….
Что создал тебя такую,
Я пью за тебя до дна….
За красоту не земную.
О, Женщина!….
   Восьмое чудо света!
К ногам твоим паду….
Хоть ты нага или одета.
Ты солнца яркий луч,
Мужчинам в конец света,
Чтоб стал он могуч….
От нектара знойного лета.
О, Женщина!….
   Восьмое чудо света!
Орбита ты!….
И неопознанная планета!
Хранительница очага….
В нем ты Женщина-Мать,
Жена и Любовница!….


   05.04.2017г.