Я пришёл к тебе вчера

Валентин Дмитриев 2
Я  пришёл  к  тебе  вчера ,
А  тебя  не  оказалось .
Моя  душа  напрасно ,зря
В  твои  объятия   рвалась .
Нам  обстоятельства  не  дали
Свои  чувства  проявить ,
Возможно ,вы  успели
Другого  принца  полюбить .
Развей   моё  сомнение ,
Объясни  же ,почему
Не  состоялось  свидание
По  желанию  твоему .