Закрой глаза...

Дождик Од
                Когда вдруг станет на душе так тяжко
                Ты грустью сердце не томи
                Возможно невзначай ты вспомнишь робко
                Наш разговор и строки о любви




                *   *   *

Закрой глаза, закрой и дай мечте свободу
Представь огромный синий океан
Немного волн, закат, звезду по небосводу,
Летящию, как белый пеликан.

Не открывай глаза, послушай звук прибоя,
Коснись рукой горячего песка.
Вдохни тепло, ты чувствуешь? живое...
Оно внутри, и прочь ушла тоска.

Ты приоткрой глаза, чуть чуть, совсем немножко...
Что за ресницами рисует нежный взор?
Ты расскажи, но только осторожно,
Так тихо-тихо.... Нарисуй души узор.

И там, в глубинах своего сознанья
Поймешь, что в этом Мире не одна...
Что тяжко молчаливое страданье...
Того кто дорог был, вернуть уже нельзя.

Июль 2015г.